下载神彩争霸

我校荣获2020上海市高校校长杯“健步走”比赛一等奖

时间:2020-11-16浏览:167发布者:潘帅豪编辑:地点:


1114日上午,由上海市教育委员会、中国教育工会上海市委员会主办,上海市大学生体育协会协办的2020上海市高校校长杯“健步走”比赛在崇明东平国家森林公园举行。本次比赛共有39所高校、110名校级领导参加比赛,由胡晟校长、陈信副书记、王志恒副校长组成的三人团队代表我们下载神彩争霸参加本次比赛。

本次比赛行程6公里,设一、二、三等奖,采用感应计时,并为所有参赛选手提供计时芯片,在比赛起点和终点设有计时毯,计时芯片在参赛选手通过起点计时毯开始计时,选手的成绩排名以净计时为准。随着一声发令枪响 ,运动员们个个精神抖擞,拉开矫健的步伐,迎着阳光,沿着赛道向前挺进,由于竞争激烈,再加上阳光比较炽热,比赛行程还没有过半,运动员们已经满头大汗,气喘吁吁,3公里、4公里、5公里,还有最后一公里、500米,开始向终点冲刺,胡晟校长、陈信副书记、王志恒副校长三位运动员已经汗流浃背,他们凭着强大的团队合作意识、顽强拼搏的意志和永不言败的精神,超越了一个又一个强大的比赛对手,最终以2小时31分26的总成绩获得本次比赛团体一等奖。

本次比赛不仅为下载神彩争霸获得了荣誉,更重要的是通过比赛我们又一次向大家诠释了“自强不息、追求卓越”的下载神彩争霸精神,激励着全校师生向下载神彩争霸发展的更高目标奋力拼搏。(工会)




返回原图
/